Vereinsmeisterschaft 2021 am Freitag, den 19. November 19:00

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft des TTC Rot-Weiß Oberlar findet am Freitag, den 19. November ab 19:00 in der Sporthalle der Janosch Grundschule in Oberlar statt. Ausgetragen werden 2 Spielklassen:

• Einzel
  • Doppel

Der Austragungsmodus wird zu Beginn der Veranstaltung in Abhängigkeit von der Teilnehmerzahl festgelegt. Teilnahmeberechtigt sind alle Vereinsmitglieder mit einer aktuellen Spielberechtigung für den TTC Rot-Weiß Oberlar.

Als Zuschauer herzlich eingeladen sind darüber hinaus alle derzeitigen und ehemaligen Vereinsmitglieder und deren Familien sowie die Freunde und Förderer des TTC.

Dieser Beitrag wurde unter Spielbetrieb, Veranstaltungen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.