Schüler Mannschaft des TTC Rot-Weiß Oberlar steigt in die Kreisliga auf!

Während am letzten Spieltag der 1. Schüler Kreisklasse die Oberlarer Schüler Mannschaft aussetzen mußte unterlag der Tabellennachbar HSG Siebengebirge-Thomasberg 2 ersatzgeschwächt beim TV Lohmar 2 und überließ damit den Oberlarern zum Saisonabschluss mit einem Punkt Vorsprung die Tabellenführung.

Urkunde 1. Platz Schüler 1. Kreisklasse Gruppe 1, Mannschaftsmeisterschaft Herbstserie 2013-2014Schon nach ihrer ersten gemeinsamen Saison gelang der Oberlarer Schüler Mannschaft damit der Aufstieg in die Schüler Kreisliga. Hier der Blick auf die Abschlusstabelle.

Der Vorstand und die Herren Mannschaft des TTC gratulieren Felix Fierlings, Christian Litvinovitch, Enes M. Akta, Marc Krüger und Philipp Mund zum Aufstieg und wünschen den Jungs im nächsten Jahr viel Erfolg in der nächsthöheren Spielklasse.

Hier die Einzel und Doppelbilanzen unserer Schüler Mannschaft und deren Platzierung im jeweiligen Paarkreuz bzw. in der Gesamtwertung.

EinzelBilanzObenUntenGesamt
Fierlings, Felix13:54.6.
Litvinovitch, Christian14:43.5.
Akta, Enes M.8:519.6.16.
Krüger, Marc11:53.9.
Mund, Philipp2:114.28.
DoppelBilanzGesamt
Akta / Litvinovitch6:11.
Krüger / Mund1:011.
Litvinovitch / Mund1:011.
Fierlings / Krüger3:432.
Dieser Beitrag wurde unter Spielbetrieb abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.