Einladung zum Winterfest 2011

Liebes Vereinsmitglied,

wie bereits in der Einladung zur JHV 2011 mitgeteilt, findet unser Winterfest in der „Gutzeit“ (Alte Schule) in Oberlar am 17. Dezember 2011 um 19.00 Uhr statt.

Dazu möchten wir alle Vereinsmitglieder, Freunde und Förderer des TTC herzlich einladen, ein paar Stunden gemeinsam zu verbringen.

Zu Beginn des Abends lädt der Vorstand alle Gäste zu einem Glas Sekt ein. Zum Abendessen haben wir ein Büffet bestellt, das uns etwas Leckeres bieten wird.

Die Anmeldung für diesen Abend müssen wir koppeln mit gleichzeitiger Bezahlung des Büffetpreises in Höhe von € 18 pro Person. Der Einzahlungsschluss ist Montag, der 7. Dezember 2011.

Einzahlungen bitte auf die Bankverbindung des TTC Rot-Weiß Oberlar 1938 e. V.

Die Bezahlung von € 18 pro Person gilt als verbindliche Zusage für diesen Abend. Da uns der Nikolaus auch dieses Jahr nicht besucht, braucht der Gabensack nicht mit Geschenken (€ 5 pro Person) gefüllt zu werden. Der weitere Ablauf des Abends ist wie gewohnt (Ehrungen verdienter Mitglieder, Vereinsmeisterschaft, Tombola). Aufgrund der Mengenplanungen bzgl. Büffet ist eine spontane Entscheidung für diesen Abend leider nicht möglich.

Werner Schulte
1. Vorsitzender

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.